пост недели от matthew price
Взять и переехать. Поменять свою дрянную жизнь, возможно, к лучшему. Избавиться от чувства нависающей стагнации, от которой душно даже при максимальном проветривании: та духота сидит в голове и тихо посмеивается, нажимая на кнопочки и опуская последние нотки самоконтроля — тут душно не от градуса, тут душно от тяжести. Кажется, такие у него были причины, чтобы оказаться тут. Или все было иначе? От чего-то он плохо помнит момент, когда рассматривал карту с выбором города, куда можно отправиться и отказаться от всего, что имел сейчас. читать дальше
Рэйвенхилл открыл свои двери для:

к нам переехал йэн мур, парень с чувством вины, принимающий неверные решения. мы же поможем ему снова вляпаться в неприятности?

добро пожаловать, дизедерия ла ментия, девочка с пугающим именем, сорви голова

город теперь под охраной не только шерифа, но и его заместителя - мэттью прайс, но вот вам маленькое предостережение: мы не стали пытаться выводить его из себя, тем более сделать это не сложно

новый житель нашего городка феликс хоровиц скромно вступил в наши ряды и не в качестве обеда

а у стражников пополнение, и это, как оказалось, несравненная соледад чавес, что свой досуг около зеркала проводит и в перерывах няньчит всю живность в округе

Добро пожаловать в Рэйвенхилл. Город, затерявшийся где-то в густых северо-западных лесах, славного соснового штата. Здесь время тянется словно кленовый сироп, который подают в местном кафе с блинчиками. Здесь острые кроны деревьев нависают над выкрашенными в одинаковый цвет домами двери, которые не принято закрывать на замок. Американская мечта, в которой нет места живым.
Дата в игре: май 2021
администрация: lucian
ваш хозяин. дает мудрые советы стражникам. ведет душевные переговоры с глазу на глаз. устанавливает самые безумные законы, по которым работает чистилище. томными вечерами, по большим просьбам остальных омс, открывает мерзопакостный фотошоп и пятнает честную профессию графиста
, sam
шериф с идеальной укладкой 24/7. покажет и расскажет куда следует идти наблюдателям. потеряет все ваши заявления и испортит улики. заключает партнерства и заполняет шаблоны. служить, защищать и бесплатный стриптиз по пятницам
, seth
куратор душ, пишу посты тонкен, раздаю баны и создаю опросы
, tyler
самый ответственный одмен. проверял вакансии в лунапарке но взяли только сюда
, aiden
местный маньяк. курирует полудохлых коматозников в промежутках между убийствами и раздачей банов, если двери в ваш дом/сердечко закрыты. ломает коды 24/7. может, в принципе все, но ничего не делает. только суетится.

lights out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lights out » Bury a friend » HP: Freakshow

HP: Freakshow

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/NFaMj.png
ГАРРИ ПОТТЕР И ТРЕТЬЕ ПОКОЛЕНИЕ
постхог, 2028 год || драмеди, социалка, muggle issues

0

2

БРЭЙДИ ИЩЕТ СЕСТРУ, МАГГЛА-АНАРХИСТА
Viviane "Vivi" Brady
http://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/7/226195.gif http://s8.uploads.ru/YvQwe.png http://s8.uploads.ru/psx7m.png http://s8.uploads.ru/DmV4P.gif
emily rudd / 19 y.o. / эстражист, спец по артефактам, активистка общества поддержки сквибов / младшая сестра

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ
Виви и Коллин (тогда ещё Коллин) - при прочих равных, они не должны были стать особенно близки. Пять с половиной лет разницы. Волшебник и маггл. Траблмейкер, которым вечно недовольны мать и отец, и прилежная послушная малышка, которую вечно ставят в пример и, очевидно, любят. Но в этом и крылся секрет: Виви, даже совсем кроха, была единственной, кто всегда был рад Коллину в этом доме. Кто любил его и не находил тысячу причин придраться. И Коллин с готовностью платил взаимностью, и водил на прогулки, и показывал фокусы, которые выучил специально для неё, потому что не мог колдовать вне школы. Конечно, всё это до тех пор, пока родители не выперли его из дома по достижении магического совершеннолетия.

Виви одиннадцать лет. Ей не пришло письмо из Хогвартса. Её родители - мудаки, и она скучает по брату и недоступному ей миру магии, дверью в который он всегда был. Раньше она могла подсматривать хотя бы через замочную скважину. А теперь?..

Виви - тихий протест, черти в омуте, тёмный лес за милой улыбкой, спланированная революция. Она заканчивает школу на год раньше сверстников, эдакая умница, но вместо того, чтобы подать документы в престижный университет или колледж, уходит из родительского дома, поставив их перед фактом опустевшей комнаты и порушенных надежд. Она обещает им звонить - иногда.

Виви семнадцать лет. Она работает официанткой в кафе, держит связь с братом, кормит его сову, когда он уезжает по делам, и под ложной биографией состоит в Обществе поддержки сквибов. Она достаточно знает о мире магии и смотрит на него уже не через скважину, но с порога, нахально заглядывая внутрь. Но как зайти?

Виви немногим больше, когда ей везёт (или нет?) устроиться помощницей в контору Борджина и Бёрка в отсутствие запропавшего брата. Именно тогда её умение врать на голубом глазу о том, что она сквиб, находит более чем практическое приминение. Когда Брэйди возвращается, он не в восторге. Но он с детства знает, что этот бунт не победить, а значит - проще возглавить. Уходя с найма Борджина и Бёрка, он берёт Виви с собой и начинает собственное дело.

Они приобретают дом в лесной глуши и обживают его - нехитрыми пожитками, амулетами и защитными заклинаниями, потёртыми цветными пледами и кучей запретных магических штучек: Брэйди добывает их, Виви ведёт учёт, он учит её, как определять возраст и ценность, активировать и дезактивировать, какие меры безопасности соблюдать. С какими-то артефактами, будучи волшебником, может справиться только он сам. Какие-то артефакты, будучи магглом, берёт в руки только Виви, потому что они не возымеют на неё воздействия. Он сечёт в том, как достать что угодно, хоть из-под земли, и вернуться живым, она - хороша в сведении дебита с кредитом и следит за тем, чтобы они не прогорели в первый же месяц. Они становятся идеальной командой.

Вот только подпольному рынку сбыта тёмных артефактов - всё равно. Две трети покупателей предпочитают знакомое фамильное имя и древо за ним и магазины с вековой репутацией молодости, умелым рукам и приличному послужному списку. Порой, Брэйди едва сводят концы с концами. Порой, единственный способ не опустить руки - занять их очередной магической побрякушкой, способной проклясть тебя и твоих правнуков на десяток поколений вперёд.

В отличие от брата, который зачастую не задумывается о причинах и следствиях дальше собственного носа, Виви видит, что происходит. За её милой улыбкой в ответ на заниженный гонорар, который они всё равно вынуждены принять, - всё тот же тёмный лес, но уже опаснее. Виви понимает, что её брату, магглорождённому, без семейных связей и панибратства, всегда будет в десять раз сложнее. Что он постоянно на волосок от того, чтобы быть выкинутым на обочину. Что ей, честь по чести, здесь нет места вообще - как бы она ни билась, как бы ни была полезна, сколько бы ни готова была учиться, она - не более, чем глитч системы, и если только узнают - сотрут память, а Коллина в Азкабан, и словно и не было их в этом жестоком мире чудес, словно не было их маленькой, но крепкой семьи.

В октябре 2027 они не выдерживают оба, но очень по-разному. Её брат - уходя под тяжестью давления штопором на дно и отвергая помощь. Виви - просто уходя. Она не видит, как может помочь себе и Коллину, оставаясь там, где она есть. Но она верит, что с эстражистами, вышедшими на неё немногим раньше, ей возможно удастся, ни больше ни меньше, изменить мир. К тому же, она единственная, кто может без страха обращаться с артефактом, отключающим магию: умения, переданные братом, пришлись как нельзя кстати.

P.S. Это - с одной стороны, не всё, что я могу рассказать о семье Брэйди, а с другой - я хочу дать тебе решать самой, куда идти дальше и как развивать Вив. Тебя ждут в эстражистах, тебя также ждёт Марс Дэйли - вы с ним знакомы по ОПС, которому он хочет дать новый виток развития. Но тебе решать, как Виви относится ко всему, что происходит в её жизни. Готова ли мириться с тем, что мирная адженда эстражистов стала совсем не мирной за последние несколько месяцев и унесла столько жизней? А может, ожесточившись, считает эти жертвы оправданными и мечтает спалить несправедливый мир дотла (всегда мечтала)? И - захочет ли примирения с братом? Всё на твой вкус. Только приходи :3

Одобрение анкеты от заказчика: да.

0

3

ДЕМЕТРИУС ИЩЕТ СОБАКУ по несчастью
Morgan*
http://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/423/t154157.png http://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/423/t906411.png http://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/423/t892878.png http://forumupload.ru/uploads/001a/7d/a5/423/t404752.png
thomas busson*/ 28 - 30 лет / невыразимец, отдел тайн / коллеги, так_себе_друзья, дальнейшее - на развитие

МНЕ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ

[indent] у нашего отдела есть такая любимая игра - мы не знаем ничего друг о друге, но постоянно встречаемся в коридорах по пути к тому или иному углу, где будем ждать очередного приказа. я знал только одно твое имя - этого, в принципе, мне хватало. но почему-то именно тебя я старался постоянно обходить стороной, словно специально огораживался от лишнего общения. кем ты был раньше, мне было абсолютно все равно. до того момента, как министерство пало. 

[indent] знаешь, я даже обрадовался, когда не увидел имени твоего в списках пропавших. значит кто-то из цепных псов остался - а это не могло меня не радовать. каждый проклятый день я просматриваю очередные выпуски, каждый треклятый вечер откидываю все в сторону и свободно выдыхаю. тебя все еще не нашли, но где же ты тогда? да и почему, бегая по этому кругу (номер, к сожалению, не подскажу) ада, я постоянно спотыкаюсь о мысли найти своего неудавшегося коллегу - ближе, знакомого. 

[indent] отдел тайн все-таки поднялся с колен. смог найти себе новый дом, обойдя так много кочек на своем пути, о рассказе которых хочется аж взывать. ну что ж, коллега, теперь мы можем спокойно пожать друг другу руку? нас осталось совсем мало.

[indent] если учитывать саму заявку, то история персонажа идет сугубо на усмотрение вашей фантазии: вы можете смело прописывать биографию, как попали в отдел тайн, на чем специализируетесь. где были после падения, как себя чувствовали после - так же отдаю на растерзание вам самим. от себя лишь прошу - мне нужно развитие, а значит прошу внимание к этому. 

[indent] начнем с какой-то неприязни, сойдемся на общей беде, а дальше уже будем дальше идти в нужном по сюжету направлении. идей много, которые можно красиво и стеклянно расписать, главное - интерес. 

[indent] для быстрой связи по  этой недозаявки могу предоставить ЛС или любой другой вид связи в соц. сетях. 

* внешность можно поменять, хотя мальчик горячий. графика есть и все остальное, в общем - обсуждаемо. имя тоже.
Одобрение анкеты от заказчика: да.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » lights out » Bury a friend » HP: Freakshow

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно