пост недели от matthew price
Взять и переехать. Поменять свою дрянную жизнь, возможно, к лучшему. Избавиться от чувства нависающей стагнации, от которой душно даже при максимальном проветривании: та духота сидит в голове и тихо посмеивается, нажимая на кнопочки и опуская последние нотки самоконтроля — тут душно не от градуса, тут душно от тяжести. Кажется, такие у него были причины, чтобы оказаться тут. Или все было иначе? От чего-то он плохо помнит момент, когда рассматривал карту с выбором города, куда можно отправиться и отказаться от всего, что имел сейчас. читать дальше
Рэйвенхилл открыл свои двери для:

к нам переехал йэн мур, парень с чувством вины, принимающий неверные решения. мы же поможем ему снова вляпаться в неприятности?

добро пожаловать, дизедерия ла ментия, девочка с пугающим именем, сорви голова

город теперь под охраной не только шерифа, но и его заместителя - мэттью прайс, но вот вам маленькое предостережение: мы не стали пытаться выводить его из себя, тем более сделать это не сложно

новый житель нашего городка феликс хоровиц скромно вступил в наши ряды и не в качестве обеда

а у стражников пополнение, и это, как оказалось, несравненная соледад чавес, что свой досуг около зеркала проводит и в перерывах няньчит всю живность в округе

Добро пожаловать в Рэйвенхилл. Город, затерявшийся где-то в густых северо-западных лесах, славного соснового штата. Здесь время тянется словно кленовый сироп, который подают в местном кафе с блинчиками. Здесь острые кроны деревьев нависают над выкрашенными в одинаковый цвет домами двери, которые не принято закрывать на замок. Американская мечта, в которой нет места живым.
Дата в игре: май 2021
администрация: lucian
ваш хозяин. дает мудрые советы стражникам. ведет душевные переговоры с глазу на глаз. устанавливает самые безумные законы, по которым работает чистилище. томными вечерами, по большим просьбам остальных омс, открывает мерзопакостный фотошоп и пятнает честную профессию графиста
, sam
шериф с идеальной укладкой 24/7. покажет и расскажет куда следует идти наблюдателям. потеряет все ваши заявления и испортит улики. заключает партнерства и заполняет шаблоны. служить, защищать и бесплатный стриптиз по пятницам
, seth
куратор душ, пишу посты тонкен, раздаю баны и создаю опросы
, tyler
самый ответственный одмен. проверял вакансии в лунапарке но взяли только сюда
, aiden
местный маньяк. курирует полудохлых коматозников в промежутках между убийствами и раздачей банов, если двери в ваш дом/сердечко закрыты. ломает коды 24/7. может, в принципе все, но ничего не делает. только суетится.

lights out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lights out » Bury a friend » soul love

soul love

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumstatic.ru/files/000e/5d/50/30208.png

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

Допустим, ты вышел к самой границе Вселенной. И что там будет? Глухой высокий забор и знак «ТУПИК»? А вдруг ты выглянешь и обнаружишь, что вся наша Вселенная — это только частичка атома какой-нибудь тонкой травинки? И тогда, может быть, ты поймешь, что, сжигая в костре одну лишь хворостинку, ты превращаешь тем самым в пепел неисчислимое множество бесконечных миров. Что мироздание — это не одна бесконечность, а бесконечное множество бесконечностей.

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •

Жанр:

Год:

Рейтинг:

Система игры:

Мастеринг:

городская мистика, фентези;

2031-2032;

NC-21 [18+];

эпизодическая;

смешанный.

Основной сюжет Бестиарий Девять миров Список команд

0

2

"Наследники Дьявола"
————————————————————

Julian Marcus Evers

————  30 / неизвестно — первородный оборотень — Gaspard Ulliel ————

https://funkyimg.com/i/395jS.gif https://funkyimg.com/i/395jR.gif https://funkyimg.com/i/395jT.gif

Джулиан Маркус Эверс

«Наследники Дьявола»

Джулиан — человек своей эпохи, своего мира, в котором он желал остаться навсегда даже тогда, когда согласился наложить заклинание на себя и свою семью, чтобы суметь пробудиться, если возникнет угроза для оборотней. Снятие заклинания повергло его в глубокий шок и заставило вспомнить старые проблемы и обиды на которых он сосредоточился, уйдя в себя от внешнего мира, пока Мираджейн взвалила все на свои плечи.

Джулиан очень привязан к своему мировоззрению, крайне редко идет на уступки и компромиссы. Сестра — одна из немногих, кто может вернуть мужчину в реальность, что она и сделала после нескольких месяцев практически полного затворничества брата. Тогда-то личность Джулиана и начала проявляться в полной мере. Он досконально вникал во все дела, которыми занимался. Упрямо и настойчиво собирал информацию, чтобы полностью владеть ситуацией. Назвать мужчину приятным в общении проблематично: он накапливает отрицательные эмоции. Выплеснув их на кого-нибудь, испытывает облегчение. Для хорошего физического состояния ему необходима частая перемена эмоционального фона. Джулиан не переносит направленного давления отрицательными эмоциями — плачем, капризами, обвинениями, ему легче уступить, чем проигнорировать их. Внутренне довольно обидчив и раним, хотя этого и не показывает, считая подобное своей слабостью.

Джулиан — сторонник строгого порядка и отлаженной системы: все, что не вписывается в нее, отвергается им, как нелогичное. В интересующем его деле регулярно проверяет и контролирует его ход. Уравновешен и исполнителен сам, того же требует от других. Не принимает во внимание личных симпатий, когда речь идет о деле. Мужчина внимательно следит за своей внешностью, довольно легко вступает в контакт, умеет установить близкую дистанцию, задевает людей остроумными замечаниями или шутками, пусть и делает это крайне редко. Часто ведет себя с противоположным полом как галантный кавалер, изысканно и учтиво. В неформальной обстановке, оставшись в узком кругу близких людей, склонен рассуждать на философско-моральные темы. Он никогда не отказывает, когда к нему обращаются с вопросом. Всегда посоветует, к кому обратиться, где посмотреть информацию, но сам будет помогать только в крайних случаях, когда видит, что без него в данной ситуации точно не справятся.

0

3

Я ищу плохого брата, мстительного сына Маливора и союзника;

————————————————————

Ryan Clarke

————  25 / UNK — Голем [старший сын Маливора] — Nick Fink ————

http://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2390/586273.gif http://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2390/656482.gif http://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2390/49537.gif

Райан Кларк

Неизвестен  // Владелец Триад Индастриз // На ваш вкус, как минимум кольцо с возможностью трансформации или поглощающее, что-то типа того, в общем;

————  I'm not a villain. I never have been. I'm just a kid who's afraid of his father and will do anything to get away from him. ————

[indent] Маливор создал Райана, соединив вместе своё собственное тело  и сырые органические материалы многочисленных поглощенных им монстров  в попытке создания потомства. К сожалению, Райан, как и другие попытки до этого, считался неудачей для его бесплодия и, следовательно, заброшен.
[indent] Растущий обиженным и недолюбленным Райан собрал потомков первоначальных последователей своего «отца» и убедил их уничтожить его, заключив сделку с советом ведьм, чтобы поймать собственного отца в ловушку, превратив его в жидкую грязевую яму.
[indent] Культ, начатый Райаном, превратился в Триад Индастриз, который продолжил то, что было целью их бога: вычеркнуть сверхъестественную жизнь с Земли, бросив их в меж пространственную яму, которой стал их бог.
[indent] К сожалению, власть развращает, как говорится. Определение Триады «монстр» быстро расширилось и теперь включает в себя всех, кто с ними не согласен, и всех, кто стоит на их пути, и каждый раз решается бросить их в яму и заставить мир забыть о том, что они когда-либо существовали. Пораженный чувством вины Райан попытался вернуться к телу своего отца, но Маливор молчал, пытаясь примирить его.
[indent] Однако восемнадцать лет назад, когда Сейла Челон была брошена в яму, а через два года выплюнута, будучи беременной от Маливора. Райана также выплюнули, чтобы выступить в качестве защитника названного младшего брата Лэндона Кирби.

[indent] Райан - довольно высокий мужчина спортивного телосложения. Обычно его видят в темных деловых костюмах, но когда того требует ситуация, он переодевается, чтобы найти больше информации о том, что он ищет. У него карие глаза и короткие темно-каштановые волосы, слегка взъерошенные вьющиеся.

Видосик;

————  Я, по-моему, завидую тебе, Хоуп. Потому что ты такая же ненормальная как я. Но твои друзья всё равно тебя любят. ————

[indent] Ты особенный, хотя себя таковым не считаешь из-за своего отца. Но я то знаю, что в тебе кроется огромная сила, власть и целеустремленность. Ты близок мне по духу, падший, твоя жизнь была адской. Ты одинок. Почему бы это не разбавить нашим союзом? Ты никогда не был в аду, а хочешь расскажу как там было весело? Объясню что бояться нечего. Побуду немного мозгоправом. Захочешь добиться Хоуп? (если она не будет против) я подсоблю, обучу, взамен на некую плату. Если с Хоуп не срастется, на форуме много чудо девочек.
[indent] В кой-то мере я увижу себя в тебе.

————  Я не злодей. И никогда не был им. Я просто ребенок, который боится своего отца и сделает все возможное, чтобы убежать от него. ————

[indent] Шикарный, безумно вкусный, но сырой перс из Наследия, с первого появления запал в душу. Наследие оно такое, сами понимаете. Поэтому изменим все здесь? Мир широкий, огромный, при желании можно сменить расу, пойти на что-то ради цели, стать фениксом как твой брат? Или ты смиришься с тем, что ты грязь, могущественная и непобедимая. (точнее, только Хоуп может убить тебя, но она ведь не станет? она же няша.)
Ходов для развития много, к тому же вскоре все станут людьми, и ты тоже, ага, почему бы и нет.
[indent] Приходи, а там разберемся что делать дальше. Без игры не останешься. =3

0

4

Я ищу интересный вид скотины, которому моя мать хочет дать леща

————————————————————

Mr. Gold

————  внешне до 30 / истинный на ваш выбор — ведьмак — Damiano David ————

http://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2502/912047.gif http://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2502/554746.gif http://forumupload.ru/uploads/000e/5d/50/2502/458108.gif

Мистер Голд

дата рождения на выбор // Сторона своя собственная, а затем по обстоятельствам и выгоде // Владелец антикварной лавки // на выбор

———— 
I wanna be a gangster
'Cause you can be the beauty
And I could be the monster
————

Мистер Голд — ведьмак, сведущий в самых сокровенных тайнах магии. Он любитель сделок и интриг, не гнушается использовать шантаж и ложь. Внешне серьёзный и обходительный мужчина, на деле же опасный хищник, готовый проглотить свою жертву в момент слабости. Он знает гораздо больше о сверхъестественном мире и существах, в нём обитающих, чем сами эти создания, чем постоянно пользуется. Его умению плести интриги и добиваться желаемого силой и умом можно позавидовать. Выросший в неблагополучной семье, он с детства привык добиваться желаемого самостоятельно, не полагаясь на кого-либо ещё.
Мать — женщина слабохарактерная и не любящая конфликты легко прогнулась под деспотичным и грубым мужем, который позволял себе распускать руки. С годами он налёг на алкоголь, что лишь усугубило ситуацию. Взрослый уже Голд испытывал отвращение по отношению к бесхребетной матери и ненависть к ублюдку-отцу, что и толкнуло его углубиться в изучение запретного — тёмной магии. Отец-ведьмак учил избирательно и жёстко, ограничивая возможности своего сына, в то время как вне его поля зрения Голд нагонял упущенное сам, порой методом проб и ошибок, что было опасно как для него, так и для окружающих. Когда он посчитал, что достаточно силён, Голд убил своих родителей, подстроив весьма странное «стечение обстоятельств», в результате которого они и «умерли». После этого он остался единственным наследником их дома и достаточно быстро смог добиться эмансипации, чтоб ни от кого не зависеть и не потерять «семейный» дом. Долгое время изучает сверхъестественный мир и существ, обитающих в нём. Считает любые знания полезными и выгодными для него, а значит будет знать о любом пришедшем человеке больше, чем он знает сам о себе. Его уверенность, статность и властность стали его образом вместе с порой весьма чёрным и специфичным юмором.
Мистер Голд — владелец антикварной лавки, в которой некоторые товары, скрытые от обычных людей, являются сильными артефактами, которые он использует сам. Он может помочь, если правильно обратиться, но не просто так. В замен он потребует от вас услугу, и не всегда эта услуга будет проста или же приятна для вас.
Голд высокомерный мудак, способный унизить, даже не оскорбляя. Мастер сарказма и иронии. Одиночка, презрительно относящийся к людям. Холодное воспитание истинного джентльмена в нём сочетается с таким же холодным умом, отрицающим не то, что внешние проявления чувств, сами чувства. Прямолинейный, способный на ложь ради собственной выгоды, внимательный, наблюдательный, не упускающий из виду ни одной мелочи. Стратег, находящий слабые места других и умело по ним бьющий. Аналитический склад ума, сообразительность, хитрость, находчивость – всё это мужчина считает своими достоинствами.

———— 
I know you scared of me
You said that I'm too eccentric
————

Я о тебе была наслышана от немногочисленных знакомых из сверхъестественного мира, которыми обзавелась после ссоры с матерью. И хоть мне бы пойти в эту «расчудесную» школу для одарённых, если не искать помощи в обучении, то хоть людей, готовых дать ответы на мои вопросы… Хоть бы, ага. Только вот я не могу, ведь некоторые из преподавателей знали мою мать раньше, поддерживают её… Не хватало мне ещё и чужой совести, своя и без того душит. И я с дуру решила обратиться к тебе. На что я рассчитывала? Честно, не знаю. Думала, что смогу быть чем-то полезна, чем-то смогу отплатить. И ты, кажется, увидел во мне потенциал. Кажется. И кажется цена этого обучения может быть для меня слишком высока. Не зря тебя все так опасаются, не так ли?

———— 
I wanna be your sex toy
I wanna be your teacher
I wanna be your sin
I wanna be a preacher
————

Предполагается так же развитие романтическо-стекольной ветки отношений, а так же стоит готовиться к тому, что автор слов о «интересном виде скотины», то бишь моя дражайшая матушка, действительно захочет дать тебе леща, когда узнает, чему ты учишь её дочь.
Активность, креативность, общительность, желание развивать персонажа, не на один день.
«Мистер Голд» использовала для удобства, совершенно спокойно можно менять.

0

Вы здесь » lights out » Bury a friend » soul love

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно